Philadelphia: Smoke & Mirrors

Объявление



Лучшая пара:
Лучший игрок:


»Упрощенный прием!







Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Philadelphia: Smoke & Mirrors » REGISTRATION » stock #2 Нужные (в пару)


stock #2 Нужные (в пару)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lryrmyliJX1qg95ipo1_500.gif

для игроков
- внешность для нужных не придерживается.
- мувы не более 500*270

для гостей
- при придержании указывайте номер поста.
- при регистрации Вы заполняете шаблон анкеты.

Код:
[quote][align=center][img]фото или мув[/img]
[b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b]
[b]ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ[/b]
[b]ВНЕШНОСТЬ[/b]
[b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b]
[b]ОТНОШЕНИЯ[/b]
[b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b]
[b]СВЯЗЬ[/b]
[b]ВАШ ПОСТ[/b][/align][/quote]

0

2

фото

http://25.media.tumblr.com/25966792b58c902b13a29477a73420b6/tumblr_mo5cu5O7me1s6pukzo1_500.jpg

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Jalna Kalh - Джална Кол
ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ
модель CQ, 27;
ВНЕШНОСТЬ
Freida Pinto
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Биография за игроком. Не делайте из нее пафосную девицу. Она - непобедима, она - сексуальна и божественна. В ней заключаются все положительные качестве, вместе с женственностью и адекватной самооценкой. Гордая, но покорная с любимым мужчиной. Нежная, как раскрывающийся цветок лотоса невообразимой красоты. Она вдохновляет, она восхищает и привлекает к себе взгляды.
ОТНОШЕНИЯ
В прошлом - крепкая связь на протяжении 4 лет. Мы познакомились совершенно случайно, точнее нас познакомил наш общий друг. Что греха таить, ты вдохновляла меня, возрождала и разрешала быть с тобой рядом. Последней точкой кипения стал тот момент, когда я стал работать на ФБР, мы могли не видеться сутками. Но ты  - единственная женщина, к которой я бы приполз на коленях, только чтобы получить еще один шанс. Я знаю, что ты скрывала от меня свою беременность, собственно, и ушла поэтому. Наша история оборвалось неожиданно, болезненно, оставляя столько того, что раньше связывало.
С тех пор мы не виделись, я пытался искать тебя, но все мои попытки ничем не заканчивались. Единственное, что меня до сих пор гложет - ребенок, о котором ты не говорила мне до последнего.
ПОЖЕЛАНИЯ
хочется грамотных постов и интереса, хочется, чтобы человек максимально проникся историей.
СВЯЗЬ
лс, гостевая
ВАШ ПОСТ

пост

Кристиан внимательно слушал разговор, но больше не вмешивался с советами. Все же он не базарная бабка, чтобы без умолку тараторить и язык иногда нужно попридержать.
Эйлин говорила о том, что ногу уже ушибала, почему-то сразу Биллфорд провел параллель с учениями, которые проходят полицейские каждый месяц.
"Ну мало ли, может быть действительно ушиблась дома? Ох, ну вот опять я становлюсь подозрительным типом. Это всего лишь девушка, между прочим привлекательная. А ты, болван, опять думаешь о каких-то глупостях!"
- Теперь можете доставить свою даму домой - сказал доктор, закончив с ногой девушки. Кристиан оторвался от своих размышлений и вскинул брови, пристально посмотрев на Эйлин.
- Да, разумеется. - встав с места, Биллфорд помог встать брюнетке и они вышли из медпункта, Эйлин придерживалась за его локоть.
- Сильно болит? Похоже, что ты сухожилия растянула. Тебе вообще нельзя на ногу ступать. - заметив, что девушка прихрамывает, Крис остановил ее и снова с легкостью поднял на руки, улыбнувшись.
- Я считаю, что красивых девушек нужно носить на руках. Ты как считаешь? - флиртовать с новой знакомой было более, чем приятно и пока Биллфорд нес девушку до того места, где расположились подруги Эйлин, без умолку рассказывал смешные истории, шутил и делал легкие намеки.
- Позволишь тебя подвести домой? - наблюдая, как девушка собирает свои вещи, Биллфорд пользовался моментом, когда вдоволь можно было налюбоваться стройным, загорелым телом Эйлин. Закусив губу, парень улыбнулся ее подружке Нэнси, той блондиночке, которую Кристиану удалось легко обыграть в баскетбол.
- Мисс, надеюсь вы не против, что я доставлю вашу подругу до дома? - нужно было как-то выкрутиться из ситуации, полностью покоряя девушек своим вниманием и обезоруживающей улыбкой.
- Я - Нэнси. Очень приятно. - белокурая то и дело бросала в сторону брюнета недвусмысленные взгляды. - Не знаю, я на ее месте не доверяла бы таким парням, как ты. - слегка поддела Кристиана она, вновь интригующе улыбаясь.
С губ Биллфорда слетел легкий смешок, но он и не думал реагировать на слова подруги Эйлин буквально. Эта тактика была ему более, чем знакома. Его бы воля, он подвез сразу двоих, но все же отдал бы предпочтение сексапильной брюнетке с лисьими глазами.
- Вы правы, мисс, я бы тоже не доверял таким, как я. - поддержав каламбур из слов, Крис подошел к шезлонгу, на котором лежала блондинка и склонившись, взял ее руку и слегка прикоснулся губами, подняв на нее игривый взгляд. Интригующе, но не настолько, чтобы забыть о планах на Эйлин.
"Ммм. Девочка, позвони мне завтра."

0

3

http://s9.uploads.ru/t/pyrgC.png
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Что-то итальянское, милый
ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ
Полностью на твое усмотрение, ты можешь быть как младше меня, так и на много старше. Вижу тебя юристом, а еще лучше адвокатом. В зависимости от возрасте ты либо закончил учебу, либо у тебя уже своя фирма.
ВНЕШНОСТЬ
Доверюсь тебе, удиви меня.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты сильный, ты властный, ты мой укротитель. Биография твоя, ведь это твой персонаж. Ты не бабник, но женщин любишь. Верный и не дашь повода для ревности, но при этом и своей женщине не дашь спуска. Мы оба с тобой собственники и жутко ревнивые. Не смотри, что я англичанка. Привычки вредные допускаются. Но пожалуйста без криминала, я же буду бояться за тебя каждый раз, дорогой - не дай мне волноваться. Ты хочешь семью, а значит и детей. Все в офисе и в деловых кругах знают тебя как властного трудоголика, и лишь со мной ты можешь быть нежным.
ОТНОШЕНИЯ
Мы встретимся случайно. Ты мужчина - добейся меня и не пожалеешь, буду только твоей. Как кошка у ног хозяина. Страсть, похоть, ревность, любовь, нежность, ссоры, примирения - все у нас будет.
ПОЖЕЛАНИЯ
Полюби своего персонажа и дай нам сделать яркую пару.
СВЯЗЬ
Связь с Вами: vk: http://vk.com/id79875688 icq: 679948416
ВАШ ПОСТ

там, где магия

Время было около 12 дня, но я не вставала с кровати. Во-первых, проснулась около 10. Встала поправила шторки, чтобы солнце не мешало нежиться в субботнее утро. Себастиан уже зашел, чтобы поцеловать и попрощаться. Он продолжал каждые выходные ходить к отцу. Сейчас у них уже начались усиленная учеба. Даниэле уехал на конференцию. И вот мы с моей девочкой остались одни. Пока она спит и я могу притвориться, что сама еще маленькая. Вот и лежала читала очередную книгу. Забывшись перевернулась на животик, одеяло съехало, оголяя меня. Благо я была в ночнушке. Ноги согнула в коленях, как в школьные годы и увлеченно читала. И тут в комнату ворвался маленький ураган по имени Италия-Селена. Мой личный кусочек луны.
- Мама, мамочка... - тут же отвлеклась от книги, закрывая ее и с улыбкой смотря на мою слегка потрепанную ото сна девочку. Она была в своей пижамке и уже зализала ко мне кровать. - Мамочка, а папочка уехал? - Я кивнула. - Себастиан тоже ушел к папе? - Еще один кивок, убирая локон за ушко, чтобы не мешал моей Италии. - Значит мы остались вдвоем? - Тут ее интонации изменились, и я с интересом посмотрела на свое сокровище. - Девочки?
- Италия к чему ты клонишь, Милая?
- Когда остаются одни девочки, это же девичник?
Я засмеялась и села в постеле. Взяла дочь к себе на колени и стала заплетать косичку.
- Да, все правильно. Ты хочешь пригласить своих подруг?
Она так резко замотала головой, что резко отпустила волосы, боясь сделать ей больно.
- Тогда ты одна останешься. Давай пригласим тетю Обриету и Веронику? - Широко улыбаясь спросила меня моя дочь.
- Давай... - приманила листок бумаги и ручку. - Давай спросим придут ли они. Что будем писать?
- Давай так... тете... нет Обриете и Веронике... а как у них фамилия? - посмотрела на меня дочь, когда начала писать уже
- Брайсон.. ой, это девичья... Озэра они...
- Хорошо. Потом от... нас... только ты мамочка напиши имена: Надин и Италия...
- Дальше, милая?
- Эм... А мы их любим?
Удивленно посмотрела на дочь.
- Ну, мам... я же хочу правильно написать письмо...
И тут я вспомнила, что они и правда проходили как правильно оформлять различные документы. Конечно, это были самые обычные письма и записки родителям.
- Любим, конечно, милая.
- Тогда пиши, любимые... Обриета, это будет от тебя и Вероника - от меня. Скажи, что муж и брат уехали... - я хихикнула, решив подправить эту фразу. Дочь нахмурилась и продолжила: - Мы решили устроить девичник. Там будут... выпечка? - она посмотрела на меня будто спрашивая. - Секреты... прически и мальчики.
- Мальчики? - решила переспросить.
- Конечно, мама. На девичниках принято обсуждать мальчиков.
Усмехнулась и впредь решила более внимательно смотреть ее мультики.
- Все написала, Милая.
Она уже сбегала за свистком волшебным, пока я дописывала. И сама в него посвистела. Завернув мы отправили письмо.
- Ну, что тогда давай умывать, прибирать постель и выпечку готовить... - улыбнулась.
И Италия-Селена с визгом убежала к себе. Помотала головой и стала готовиться к вечеринке.

Отредактировано Nadine Hudson (2015-07-23 00:44:15)

0


Вы здесь » Philadelphia: Smoke & Mirrors » REGISTRATION » stock #2 Нужные (в пару)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC