Philadelphia: Smoke & Mirrors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Philadelphia: Smoke & Mirrors » REGISTRATION » stock #1 Нужные (родственники, коллеги, друзья, враги)


stock #1 Нужные (родственники, коллеги, друзья, враги)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7z523fIiC1qfjcdeo1_500.gif

для игроков
- внешность для нужных не придерживается.
- мувы не более 500*270

для гостей
- при придержании указывайте номер поста.
- при регистрации Вы заполняете шаблон анкеты.

Код:
[quote][align=center][img]фото или мув[/img]
[b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b]
[b]ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ[/b]
[b]ВНЕШНОСТЬ[/b]
[b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b]
[b]ОТНОШЕНИЯ[/b]
[b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b]
[b]СВЯЗЬ[/b]
[b]ВАШ ПОСТ[/b][/align][/quote]

0

2

http://s1.uploads.ru/t/fxtS7.jpg

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Дэвид Лоуренс Картер\David Lourence Carter( При желании ФИ можно сменить, но заранее посоветуйтесь со мной)

ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ
30 лет.
Больница Pennsylvania Hospital, хирург.( и опять же, если захотите, место работы можете сменить, но мне бы очень хотелось вас видеть врачом)

ВНЕШНОСТЬ
Джейк Джилленхолл(и снова я вас не ограничиваю,хотите-меняйте, не хотите-оставьте, тут можно даже со мной не советоваться, единственное, о чем попрошу, если меняете актера, смотрите чтобы он подходил примерно по возрасту, мне не нужен тридцатилетный, серьезный мужчина, с внешностью 18 летнего подростка, или же наоборот, с внешностью 50-летнего мужчины. Тут я надеюсь, мы друг друга поняли ^^

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я решила, описать вашу биографию кратко, так как давая вам возможность придумать яркий и интересный образ.
-Картер -британец, он родился в Лондоне, в династии врачей, вплоть до 4 коленя. При этом, представитили династии Картер абсолютно разные врачи-педиатры, анестозиологи, реаниматологи, гемотологи.
- британское воспитание наложило на вас свой след, вы чтите традиции семьи, с радостью возвращаетесь в родную страну. Вы истинный джентельмен.
-а также, про вас можно сказать, что вы врач от Бога, у вас золотые руки, вам всего лишь тридцать, а вы добились уже много. Вы можете проводить на работе дни и ночи напролет, вы отдаетесь любимому делу на все сто процентов.
-что касаемо девушек, вы не бабник, просто от природы чертовкси обаятелен, и естественно, девушки обращают на вас свое внимание, а вот вы относитесь к ним спокойно, флирт-да пожалуйсто, а почему бы лишний раз не продемонстрировать свою шикарную улыбку. Вы встречаетесь с девушками, но дольше полугода ни одна не выдержала, все они ревнуют к работе, а ей изменять вы не способны.
вот в принципе и основные факты из биографии, если не сможете или не будет желания придумывать что-то новенькое самому, то можете обратиться ко мне в личные сообщения или же в гостевую, я с радостью вам помогу.

ОТНОШЕНИЯ
Вот тут начинается самое интересное, а интересное потому, что, мы с вами не любовники, не друзья, а враги, самые что ни на есть враги. Встретились мы с вами год назад, судьба случайно свела нас. И я уверена, что этот день, вы запомните как "черный" день календаря. Что может связывать успешного хирурга и успешную девушку в области офисного дела. А оказывается многое..
В этот день, я купила себе новенькую машинку, и отправилась её пробовать на дороге, но тут с повороты вывернул ты, и впечатался в меня. Вот тут, я разгневалась по-настоящему, плюс, к ущербу авто, вы причинили и моему здоровью-сломанная рука, причем правая и причем серьезный перелом. И конечно же меня увезли к вам в больницу, чувства неприязни и ненависти мы сразу начали испытывать друг другу, вы меня считаете тупоголовой куклой-секретаршей, кор всему хорошему еще и блондинкой, у которой кроме хорошенькой внешности, больше ничего нет, а меня это злит, очень сильно злит. Я называю вас эскулапом, неудачником,и вот так всегда, мы не можем находиться рядом в радиусе двух метров. Я уверена, мы оба задумывались, как такое проишествие смогло сделть из нас таких врагов, может, дело совсем в другом?
Что касается развития этих отношений, то пока мы враги, а вот дальше будет видно, обещаю, интересную и захватывающую игру.

ПОЖЕЛАНИЯ
Ну, начну конечно с главного, не берите пожалуйста роль на один день. Посты не требую писать каждый день, тут мы с вами сможем договориться, когда писать.(можно по дням недели, а можно по количеству дней, в общем, я уверена, мы договоримся:))
Единственное требование-владение русским языком, если с грамотностью проблемы, ничего страшного, ворд вам в помощь, могу и я помочь, если возникнет такая необходимость. Также, могу помогать с написаниями постов первое время( помогать, но не писать за вас, чувствуем разницу :whistle: )
в общем, буду вас очень-очень любить и ценить, только приходите пожалуйста. Жду вас.

СВЯЗЬ
пишем мне в личные сообщения, или же в гостиную, на форуме я ежедневно. Если понадобиться, дам дополнительные данные.

ВАШ ПОСТ[/align]
поста нет, при необходимосто предъявлю :P

Отредактировано Rachel Evans (2013-06-16 20:14:17)

0


Вы здесь » Philadelphia: Smoke & Mirrors » REGISTRATION » stock #1 Нужные (родственники, коллеги, друзья, враги)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC