Philadelphia: Smoke & Mirrors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Philadelphia: Smoke & Mirrors » REGISTRATION » stock #3 Хочу быть нужным!


stock #3 Хочу быть нужным!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2gyl8FuOy1qjltvho1_500.gif

Расскажите немного о себе и о том,
каким персонажем Вам хотелось бы к нам прийти.
Может быть, Вы хотите стать родственником кому-нибудь из уже имеющихся на проекте персонажей? А может, хотите стать любовью всей жизни кому-нибудь из них?
Оставляйте связь - и ждите, с Вами свяжутся!

0

2

Добрейшего всем! Забрел на вашу ролевую и мне тут понравилось. Может кому пригодится в хозяйстве вот такой мальчонка? ;)

"Консультант по вопросам корпоративной безопасности"... Замечательная формулировка. Объясняет все и одновременно ничего. Звучит, правда, значительно и солидно. Говард мрачно усмехнулся, засунул в карман свою новую визитку  и отхлебнул приличный глоток неразбавленного 18-летнего Гленморанжа. В желудок упал очередной комок жидкого огня и растекся по телу приятным теплом, на языке возникло привычное медовое послевкусие. Говард со стуком опустил стакан на стол и откинулся на спинку низенького, но весьма удобного диванчика, одного из тех, что составляли интерьер бара National Mechanics. Бар был наполнен обычным пятнично-вечерним шумом, громко смеялись веселые компании, отмечающие начало уик-энда, сновали шустрые официанты, привлекательные хостес рассаживали вновь прибывших гостей, но на маленький столик, за которым  в одиночестве сидел Говард, пока никто не претендовал. Говард отхлебнул еще один глоток виски, снова откинулся на спинку диванчика и прикрыл глаза, отрезая себя от созезрцания довольных лиц вокруг. Многоголосый шум сливался в один ровный гул, напоминающий морской прибой и сквозь него едва-едва пробивался еле заметный неприятно скрежещущий звук металла по металлу. В левой руке Говарда быстро сновали два небольших овальных предмета. Внимательный взгляд знатока без труда узнал бы в них пару солдатских "собачьих бирок", а если бы этот внимательный знаток имел бы орлиное зрение, то смог бы разглядеть на этих аллюминиевых жетончиках несколько строк текста и среди них имя "Говард", фамилию "Мэтьюсон" и короткую аббревиатуру USMC - United States Marine Corps. Говард сидел с закрытыми глазами, в левой руке все быстрее сновали жетончики, накатывал ровный гул....

.....накатывал ровный гул лопастей, 1-й лейтенант Говард Мэтьюсон сидел полуприкрыв глаза на жесткой металлической лавке в брюхе несущегося на скорости почти в полтораста миль на высоте футов двести "Черного Ястреба" и полудремал-полугрезил. За бортом выкрашенного в темно-серый цвет вертолета пролетали тоскливые афганские пейзажи провинции Гардез. Лейтенант иногда ворочался на лавке, пытаясь найти положение поудобнее, тогда левый бок и левую ногу пронзало короткой острой болью и Говард тихо шипел сквозь зубы. Мелкие осколки минометной мины засели неглубоко, но медик группы, сержант флота Деринджер, все их вытащить не смог, приходилось терпеть до госпиталя на базе. Впрочем, жаловаться было грех, чуть поодаль от лейтенанта сержант Дерринджер нависал над носилками с капралом Иеремейей Эткинсоном, удерживая на поднятых руках пластиковый флакон с физраствором. Вертолет иногда потряхивало и тогда с сухих, запекшихся губ капрала срывался протяжный стон. Эткинсом был ранен в живот и Деринджер не был уверен, что капрала удастся довезти до госпиталя живым. На капрала Говард старался не смотреть, особенно на его ноги, которые сразу после колена оканчивались сероватыми бинтами с проступившими бурыми пятнами. Ступней у капрала Эткинсона не было. Еще чуть дальше за носилками с раненым виднелись два продолговатых предмета, накрытых черным полиэтиленом. Предмета... Предметы были у Говарда в правой руке, две "собачьих бирки". На одной значилось "Дэвид Рэдклиф", на второй  - "Герард Оушен". Тела сержанта Рэдклифа и уоррент-офицера Оушена и скрывались под равнодушным черным пластиком.  На лавке напротив Говарда дремали еще четверо морпехов-реконов с измученными лицами, покрытыми смесью пыли и пороховой гари и причудливыми разводами от пота. Таких потерь группа лейтенанта Мэтьюсона еще никогда не имела и кое-кому в штабе коалиции придется за это ответить. "Сэр! Лейтенант, сэр!" Говарда затряс за плечо бортстрелок вертолета....

......"Сэр, простите сэр...", раздался над Говардом приятный мягкий женский голос и плеча мужчины слегка коснулась изящная ручка, украшенная затейливым маникюром. Говард открыл глаза, над ним стояла хостес бара. Говард вопросительно изогнул бровь, он старался, если была возможность, обходиться без слов. "Сэр, Вы не будете возражать, если я посажу за Ваш столик эту молодую леди? Мест в зале не осталось...". Говард пожал плечами, мол что поделаешь, и сделал правой рукой жест, который можно было перевести как садитесь, чего уж там. "И повторите, пожалуйста" - соизволил все таки подать голос Говард и сделал выразительный кивок в сторону своего почти опустевшего стакана. Хостес благодарно улыбнулась, позвала официантку, приказав повторить заказ, и умчалась на ресепшн. Говард был даже благодарен и хостес и этой девушке, севшей за его столик, за то, что они вырвали бывшего 1-го лейтенанта 1-го разведывательного батальона Корпуса морской пехоты из самого неприятного воспоминания в его жизни....

Краткая биографическая справка:
Имя: Говард Джордж Мэтьюсон.
Дата рождения: 11 января 1973 года.
Место рождения: США, Филадельфия, штат Пенсильвания.
Образование: Военная академия Уэт-Пойнт, факультет сил специальных операций.
Семейное положение: холост, детей нет, лиц на иждевении не имеет.
Сексуальная ориентация: гетеро.
Род деятельности в настоящий момент: сотрудник частной военной компании "Блэк Вотерс".
Особые приметы: похож на актера Джереми Реннера.
Государственные награды: кавалер медали "Пурпурное сердце", "Военно-морского креста" и "Бронзовой звезды".

0

3

Долго и нудно описывать персонажа не буду, все равно вероятность его (вернее, ее) "взятия" слишком мала. Если все-таки мне повезет, то буду надеяться, что мы придумаем эту историю вместе.

Мирра (или Мирабелль - полное имя) не обладает какими-то больно уж отличительными чертами характера, биографии или внешности. Обычная девушка, ничего такого. Люди, любящие пафос или экзотику, ничего не найдут в ней. Может быть, в чем-то они и правы... Она не думает о том, как понравиться кому-то, как стать популярной. Это лишнее. Да и как о таком может думать человек, потерявший мать еще в детстве? Отца она и совсем не знала, поэтому везде привыкла пробивать себе дорогу сама.
Единственная ее страсть - то, что они не променяет даже на целый мир - это танцы, современные танцы. Из-за них она пыталась бросить школу несколько раз, а раньше и вообще убегала из "дома" только чтобы никто ей не мешал. Да, и о спортивных залах здесь нет речи - для нее стали домом темные улицы, пустыри, гаражи и подворотни.

• Как и многие девушки, видимо, я хотела бы поиграть в паре. Да-да-да, а чего вы ждали? Только не банальные розовые сопли-слезы, а что-то интересное.
• По поводу связи даже не знаю... Наверное, таковой и нет, простите)) первые дни - ну да, в ожидании чуда и того, что кому-то я такая нужна - я буду тут целыми днями торчать и смотреть гостевую - так что пишите туда или в эту тему (думаю, админы и модеры не рассердятся, а потом удалят).

0

4

Мирра Райнберг у меня была задумка ну лучшую подругу. Если конечно вам это интересно))) буду вас любить, холить, лелеять и никому плохому не отдавать) А молодой человек может и со временем найдется. Если вам интересно, пишите сюда ж))) обязательно прочитаю)

Отредактировано Jennifer Dickens (2013-06-11 18:17:10)

0

5

Jennifer Dickens, все может быть) ну если вас устроит лихой почти парень, то вполне. Только расскажите, чего вы хотите.

0

6

Мирра Райнберг, я хочу подругу, с которой можно пострадать фигней, которая в трудную минуту поддержит и не бросит. Соответственно тоже предлагаю со своей стороны)

0

7

В общем начитавшись романов, ко мне пришел образ юной девушки, малость капризной и избалованной в детстве не только родительской любовью и заботой, но и всеобщим вниманием. Яркая личность. Она может не привлекает людей своей красотой или богатствами (так как родилась в обеспеченной, но не слишком богатой семье) но у нее вспыльчивый и своенравный характер, который мама с детства пыталась как-то обуздать, воспитывая ее и прививая манеры. В общем она скрытый чертенок под фасадом воспитанной, примерной девушки.
Возраст от 17 до 23. В идеале это студентка-первокурсница, еще неопытная, но горящая желанием покорить "мир". В учебе она не самая блестящая студентка. У нее живой ум, но не книжного типа - ее больше тянет к веселью. К слову с детства занимается гимнастикой.  Подруг у нее немного, для пущего эффекта желательно одна-две, так как девушек считает своими соперницами, да и с такой как она непросто дружить.
По части игры, я готова рассмотреть любые предложения. Мне просто хочется отыграть этого живого, настоящего персонажа. Она может предать, можем наоборот помочь, может наброситься на тебя или же расплакаться от горя, что сжимает сердце.
В общем надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Знаю, что девушек таких много и ничего нового в заявке нет, но я не требую поклонников или там парня на всю вечность - мне просто нужен партнер, с сюжетной линией, чтобы я влилась в игру)

0

8

ivory
У меня есть идея, и я хотела бы Вам о ней рассказать)
могу я получить с Вами связь?)

0

9

если вдруг не договоритесь, то у меня тоже будет предложение)

0

10

Alessandra Frank
в принципе я могу обе идеи рассмотреть и выбрать то что мне подходит больше)
или даже совместить все вместе)

0


Вы здесь » Philadelphia: Smoke & Mirrors » REGISTRATION » stock #3 Хочу быть нужным!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC